Anais do 28° Congresso Brasileiro de Física Médica: Anais do CBFM 2024 - Associação Brasileira de Fïsica Médica (Revista Brasileira de Física Médica, 2024)
Anais do 28° Congresso Brasileiro de Física Médica realizado em Salvador - BA, no período de 5 a 8 de junho de 2024.